Capa

Capa
» » » Merendeiras passam por capacitação

Merenda Escolar

A nutricionista responsável pela merenda
escolar apresentou 12 novas receitas

Fonte: PMA


No último dia 31 de agosto, 153 merendeiras das escolas municipais, filantrópicas e Centros de Educação Infantil, participaram de uma capacitação para aprender novas receitas que estão sendo incluídas no cardápio da alimentação escolar, visando enriquecer ainda mais a alimentação oferecida para as crianças e alunos. 


Enriquecer a alimentação dos alunos
 é a meta deste aprimoramento
Conforme Ellen Mendonça, nutricionista responsável técnica da Merenda Escolar, foram incluídas 12 novas receitas, sendo elas: Escondidinho de frango, Omelete assado, Mini Feijoada, Jardineira de Legumes, Tiras Bovina Coloridas, Macarrão Arco Íris, Farofa de Soja, Nhoque de Soja ao Sugo, Galinhada, Milk Shake de Chocolate, Pão de leite com Presunto e Mussarela e Cereal Matinal com Leite. 


Também estiveram presentes na Capacitação, algumas diretoras das escolas, coordenadoras dos centros, a gerente da Merenda Escolar Tereza Paulussi Batista, a nutricionista Viviane Arakawa e a Auxiliar de escritório Inês Ramos
 de Andrade.

«
Próximo
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga