Merenda Escolar
A nutricionista responsável pela merenda escolar apresentou 12 novas receitas |
Fonte: PMA
No último dia 31 de agosto, 153 merendeiras das escolas municipais,
filantrópicas e Centros de Educação Infantil, participaram de uma
capacitação para aprender novas receitas que estão sendo incluídas no
cardápio da alimentação escolar, visando enriquecer ainda mais a
alimentação oferecida para as crianças e alunos.
Enriquecer a alimentação dos alunos é a meta deste aprimoramento |
Conforme Ellen Mendonça, nutricionista responsável técnica da Merenda
Escolar, foram incluídas 12 novas receitas, sendo elas: Escondidinho de
frango, Omelete assado, Mini Feijoada, Jardineira de Legumes, Tiras
Bovina Coloridas, Macarrão Arco Íris, Farofa de Soja, Nhoque de Soja ao
Sugo, Galinhada, Milk Shake de Chocolate, Pão de leite com Presunto e
Mussarela e Cereal Matinal com Leite.