Capa

Capa
» » » » » CICLISMO | ARAPONGUENSE CAMPEÃO | Araponguense conquista título de Volta Ciclística em Rio Grande do Sul

Arquivo pessoal facebook

A oitava Volta Ciclística cidade de Vacaria foi dividida em três etapas em dois dias, a primeira etapa foi no sábado (17) à tarde, em uma prova de estrada de 120 quilômetros, uma verdadeira prova de resistência.

No domingo (18) pela manha foi a vez da velocidade prevalecer nas ruas da cidade gaúcha, uma prova de contra o relógio, de alta velocidade em um percurso de 15 quilômetros, percorrido individualmente por cada atleta.

A tarde rolou a prova de circuito no centro da cidade para que o publico pudesse assistir de perto as disputas finas da volta ciclística.

Arquivo pessoal facebook

Em uma volta ciclística vence o atleta que percorrer todas as distancias em menor tempo.

Em uma disputa mais eletrizante o atleta de Criciúma da categoria Junior o araponguense Rafel Pattero tornou-se o protagonista da categoria.

No sábado o atleta teve um pneu furado e perdeu quase cinco minutos do vencedor da etapa de resistência. Mas a determinação e o excelente condicionamento físico ajudaram o ciclista a descontar tempo e ficar com o título geral da categoria.

Rafael compete pela equipe de ciclismo Bike Point / Fme, de Criciúma/SC.