Capa

Capa
» » » » Curso de culinária abrange receitas de derivados de leite

A Secretaria de Segurança Alimentar e Nutricional em parceria com o SENAR promoveu um curso de culinária com derivados de leite. O curso foi ministrado pela instrutora Maria de Fátima Bueno Bitencourt durante dois dias. Na primeira etapa cerca de 12 participantes receberam informações sobre os procedimentos corretos para manipulação e preparo de alimentos a fim de garantir a qualidade e eficiência nutricional. Já a segunda etapa os participantes aprenderam na prática receitas diárias, de derivados de leite, ricas em nutrientes que compõem uma alimentação saudável.
O curso é mais uma iniciativa da parceria entre as secretarias de Segurança Alimentar e Nutricional e Assistência Social com o Sindicato Rural que além de proporcionar diversas oficinas na zona rural, tem ainda proporcionado orientações à população na zona urbana com o mesmo objetivo, garantir o aprimoramento pessoal, profissional e uma alimentação saudável e segura às famílias levando informações essenciais.

Para o prefeito Antônio José Beffa as informações prestadas nos cursos de culinária têm influenciado bons hábitos alimentares nas famílias dos participantes, uma vez que além de receitas ricas em nutrientes o curso abrange procedimentos corretos de manipulação e armazenamento de alimentos.


Blog em 10/09/2014
AI PMA

«
Próximo
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga