A Secretaria de Segurança Alimentar e Nutricional em parceria com o
SENAR promoveu um curso de culinária com derivados de leite. O curso foi
ministrado pela instrutora Maria de Fátima Bueno Bitencourt durante
dois dias. Na primeira etapa cerca de 12 participantes receberam
informações sobre os procedimentos corretos para manipulação e preparo
de alimentos a fim de garantir a qualidade e eficiência nutricional. Já a
segunda etapa os participantes aprenderam na prática receitas diárias,
de derivados de leite, ricas em nutrientes que compõem uma alimentação
saudável.
O curso é mais uma iniciativa da parceria entre as secretarias de
Segurança Alimentar e Nutricional e Assistência Social com o Sindicato
Rural que além de proporcionar diversas oficinas na zona rural, tem
ainda proporcionado orientações à população na zona urbana com o mesmo
objetivo, garantir o aprimoramento pessoal, profissional e uma
alimentação saudável e segura às famílias levando informações
essenciais.
Para o prefeito Antônio José Beffa as informações prestadas nos cursos de
culinária têm influenciado bons hábitos alimentares nas famílias dos
participantes, uma vez que além de receitas ricas em nutrientes o curso
abrange procedimentos corretos de manipulação e armazenamento de
alimentos.
Blog em 10/09/2014
AI PMA
Home
»
Arapongas
»
Assistência Social
»
Gastronomia
» Curso de culinária abrange receitas de derivados de leite
Tags: Arapongas Assistência Social Gastronomia
Destaques da Semana
Administração
Arapongas
Assistência Social
Brasil
Cidadania
Ciência e Tecnologia
Colunas
Comércio & Negócios
Cultura e Lazer
Câmara
Câmara Federal
Educação
Esportes
Futebol
Igreja
Indústria & Comércio
Mais notícias
Meio Ambiente
Obras
Palavra do Bispo
Paraná
Política
Saúde
Segurança Publica
Trânsito
CNBB - Programa Igreja no Brasil Nº 144